Sign In

Despedimos el año con un brindis

Despedimos el año con un brindis

Este jueves 14 de diciembre, la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia y la Región, se reunió en el Restaurante Jacinto Cocina a despedir el año.

De la misma, participaron socios de la entidad, también socios de Federación. Estuvieron presentes la Viceintendente, Magdalena Reta Urquiza, el jefe de Gabinete, Eduardo Caminal, el Secretario de Gobierno y Hacienda Luciano Del Ollio, el Secretario de Desarrollo Institucional y Modernización Cristian Federik, el Sub Secretario de Turismo Laureano Schvartzman, la presidenta del Ente Mixto Costanera Mary Perini, amigos del sector inmobiliario y periodistas.

Dijeron unas palabras el presidente de la institución, Gustavo Brandt, la Sra Viceintendente y el Sub Secretario de Turismo, sobre lo que se viene para la ciudad en relación al turismo y el desarrollo del mismo y del acompañamiento del mismo del sector privado.

Esperemos que el sector público y privado trabajen de una vez por todas en forma conjunta, participando y acompañado las decisiones que se tomen, es muy importante debatir y consensuar las mejores ideas para que la ciudad tenga ese cambio importante en turismo, que es tan necesario para el desarrollo de nuestra ciudad.

Más noticias